31 августа 2021, 19:19
1 мин.

«Их очень много». Бузова раскрыла минимальную сумму своих расходов за месяц

Ольга Бузова по просьбе зрителей YouTube раскрыла сумму, которую она должна зарабатывать в месяц, чтобы оплатить все необходимые расходы. По оценкам певицы и бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2», траты на обеспечение команды, семьи и творчества обходятся ей минимум в 5 млн рублей. Согласно подсчётам Forbes, Бузова занимает третье место в рейтинге самых успешных звёзд российского шоу-бизнеса.

«Их очень много». Бузова раскрыла минимальную сумму своих расходов за месяц

«Сейчас я посчитаю, их просто очень много. Мои затраты в месяц, на обеспечение меня, моей команды, семьи, творчества — минимум пять млн рублей. Точно эту сумму я зарабатываю, потому что я её трачу», — призналась Ольга Бузова. Она пояснила, что не стала добавлять в озвученный список расходов траты на путешествия и на ремонт купленной недавно квартиры, а также налоги.

По словам бывшей ведущей «Дома-2», она всю жизнь обеспечивает себя самостоятельно. Например, аренда зала для октябрьского концерта Бузовой в «Крокус Сити Холле» обойдётся минимум в 30 млн рублей, рассказала певица.

«Получается, я завидная невеста. Сколько я получаю в месяц примерно — посчитайте сами. Не люблю разговоры на эту тему, если честно», — резюмировала Бузова.

В июле Forbes представил рейтинг самых успешных российских звёзд. По подсчётам аналитиков журнала, Бузова заняла в нём третье место с годовым доходом $3,3 млн. Недостаток гонораров певица щедро компенсирует активностью в соцсетях: её аккаунт в Instagram насчитывает более 23 млн подписчиков, что делает его одним из самых популярных в России. В 2021 году Бузова впервые попробовала себя на сцене МХАТа, сыграв в спектакле «Чудесный грузин».

Фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Новости партнеров