27 июня, 19:00
1 мин.

Gucci выпустил куртку для собак за $930

Итальянский модный дом Gucci запустил линейку одежды и аксессуаров для собак и кошек. Теперь фанаты бренда смогут приобрести для питомцев люксовые куртки, комбинезоны, футболки, а также поводки, ошейники и кожаные сумки под пакеты для отходов. Для дома Gucci предлагает миски для корма, коврики на кухню и удобные диванчики. С полным ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте Gucci.

Gucci выпустил куртку для собак за $930

Цены на позиции в коллекции довольно сильно разнятся. Самая дорогая курточка для собаки обойдётся в $930, а самый дешёвый комбинезон стоит $250. Поясные сумки под пакеты выставлены за $460, а миски для корма — за $4250. Такая стоимость обусловлена обилием материалов: миски оборудованы для путешествий и помещены внутрь чемоданчика. Ценник на диван для питомца — $7500.

Хоть аксессуары для домашних животных и обойдутся в немалую сумму, они хотя бы будут выполнять свои функции, в отличие от зонта, который Gucci и Adidas представили в мае 2022 года. Это модное украшение выполнено в цветах двух люксовых брендов и покрыто узнаваемыми логотипами, но не защищает от дождя. Создатели аксессуара предупредили, что ткань зонта не влагостойкая. Такой зонт обойдётся любителю роскоши в $1290.

Тогда же бренд разрешил оплачивать покупки криптовалютой. Вещи от Gucci в США можно купить более чем за 10 видов криптовалюты, в том числе биткоины, Ethereum, Litecoin, Shiba Inu, Dogecoin и другие.

Фото: gucci.com

Новости партнеров