24 января 2017 года в 21:59

Глава Basecamp пообещал выплачивать возвраты клиентам из своей зарплаты

Сооснователь и глава сервиса для управления проектами и совместной работы Basecamp Джейсон Фрид заявил о намерении возвращать средства клиентам, которые подключатся к площадке в 2017 году и в течение года решат оформить возврат денег, из собственной зарплаты. Об этом пишет Forbes.

Начиная с 3 января Фрид намерен вести подсчёт средств, которые сервис вернёт клиентам. В конце года компания выпишет на его имя чек с общей суммой возвратов, которая будет покрыта за счёт премии топ-менеджера или дивидендов.

«Если кто-то в течение нескольких месяцев платит и решает, что им не нравится наш продукт или мы делаем что-то не так, то в конечном счёте я заплачу им», — сказал Фрид. По его словам, в соотношении с количеством клиентов процент возвратов небольшой, но в долларовом выражении «это значительное число». Сейчас Basecamp используют 120 000 компаний-клиентов, каждая из которых платит фиксированную сумму в $100 вне зависимости от количества подключённых к платформе сотрудников.

Basecamp не раскрывает свои финансовые показатели, однако, по словам Фрида, компания была прибыльной на протяжении всех 17 лет, а сейчас прибыль Basecamp составляет «десятки миллионов долларов».

Обсудить ()