secretmag.ru
Опубликовано 04 октября 2016, 15:25

Фонды А&NN и Amereus вложили $5 млн в сервис грузоперевозок iCanDeliver

Фонд A&NN Group Александра Мамута и группа Amereus стали стратегическими инвесторами сервиса грузоперевозок iCanDeliver, вложив в проект $5 мл

Фонды А&NN и Amereus вложили $5 млн в сервис грузоперевозок iCanDeliver

Фонд A&NN Group Александра Мамута и группа Amereus стали стратегическими инвесторами сервиса грузоперевозок iCanDeliver, вложив в проект $5 млн. Об этом «Секрету» рассказали представители стартапа.

Привлечённые средства iCanDeliver потратит на развитие проекта, расширение команды, добавление к пакету услуг железнодорожных и морских перевозок, маркетинг, расширение регионального присутствия и международную экспансию. В следующем году компания планирует запустить экспортные и мультимодальные перевозки.

Условия сделки не раскрываются.

iCanDeliver напрямую соединяет грузоотправителей и перевозчиков. «Разработанная технология автоматизирует процесс заказов, их отслеживание и документооборот, а также исключает лишние звенья при заказе услуги», — отмечают представители фондов. Основатель и гендиректор iCanDeliver Данил Рудаков заметил, что с приходом стратегических инвесторов компания сделает «качественный шаг вперёд на пути к своей цели, рынок транспортной логистики в России будет реформирован».

Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упомянутые финансовые инструменты или операции могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям/ожиданиям. Определение соответствия финансового инструмента/операции/продукта вашим интересам, целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска — исключительно ваша задача.

Редакция «Секрета фирмы» не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном материале. И не рекомендует использовать эту информацию в качестве единственного источника при принятии инвестиционного решения.