S&P Capital и агрохолдинг «Дороничи» запустят сеть магазинов «Всё готово»

30 января 2017 в 11:26

Партнёры фонда S&P Capital вместе с агрохолдингом «Дороничи» открыли первый магазин сети «Всё готово» в Москве. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на партнёра S&P Capital Алексея Дмитриева.

Ритейлер «Всё готово» принадлежит сыну владельца «Дороничи» Альберта Занчурина Георгию и основателю S&P Capital Сергею Румянцеву. При этом фонд получил долю выше блокирующей. Представители агрохолдинга отказались от комментариев. Румянцев подтвердил открытие первого магазина сети, но тоже отказался от дальнейших комментариев.

По данным издания, магазины «Всё готово» будут совмещать продажу товаров повседневного спроса и готовой кулинарии, которую будут поставлять «Дороничи». Сеть будет работать в формате «магазин у дома», а торговые площади в среднем составят 100 кв. м. В дальнейшем в Москве может быть открыто до 100 подобных магазинов.

Агрохолдинг «Дороничи» владеет агрофирмой «Дороничи», Кировским мясокомбинатом, Кировской молочной компанией, мясокомбинатом «Дороничи» и производителем готовых блюд Food Zavod.

Венчурный фонд S&P Capital инвестирует в стартапы в области розничной торговли, в том числе в кофейни OneBucks Coffee и пивные магазины «Пивзавод».

Нам важно ваше мнение

Загрузка...