02 марта 2016 в 14:00

Инвесткомпания Fidelity снизила прогнозы перспективности сервиса Dropbox

Инвестиционная компания Fidelity Investments снизила прогнозы перспективности разработчиков корпоративного программного обеспечения.
Инвесткомпания Fidelity снизила прогнозы перспективности сервиса Dropbox

Инвестиционная компания Fidelity Investments снизила прогнозы перспективности разработчиков корпоративного программного обеспечения. Об этом сообщает информагентство RNS.

Стоимость её пакетов в облачных сервисах Dropbox была сокращена на 10%, Twilio — на 13%, DocuSign и Nutanix — на 17%, а CloudFlare — на 31%. Как отмечает издание, Fidelity продолжает позитивно оценивать перспективы стартапов, которые работают в сфере ориентированных на потребителя технологий. Компания не стала корректировать стоимость своих пакетов в Airbnb, Pinterest, Snapchat и Uber, несмотря на снижение объёмов частных инвестиций.

Сервис CloudFlare, долю в котором Fidelity сократила почти на треть, разрабатывает технологию, позволяющую сайтам работать быстрее и защищающую их от DDoS-атак. Инвестиционная компания участвовала в последнем раунде финансирования сервиса, в рамках которого он привлёк $100 млн от Baidu, Google Capital, Microsoft и Qualcomm. CloudFlare планирует провести первичное размещение акций в 2017 году.

Инвестиционная компания Fidelity Investments — одна из крупнейших финансовых корпораций в мире. Она является крупнейшим внешним акционером Google — ей принадлежит около 7% компании, также венчурный фонд компании постоянно вкладывается в различные IT-стартапы.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме