20 марта 2018 года в 20:03

Фейспалм дня. Авиакомпания «Победа» рекламирует рейс в Берлин военным лозунгом

Лоукостер «Победа», который входит в группу «Аэрофлот», в конце апреля 2018 года начнёт летать в Берлин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. В «Победе» обещают установить минимальные тарифы на перелёт до столицы Германии 9 мая. Билет будет стоить 500 рублей.

Авиакомпания, которая занимается гражданскими авиаперевозками, рекламирует акцию на своём сайте, используя слова «На Берлин!» на фюзеляже самолёта и слоган «Надо брать!» в небе над ним. Надпись на фюзеляже повторяет лозунг времён Великой Отечественной войны, который тогда наносился на советские танки, а в последние годы украшает автомобили многих россиян во время празднования Дня Победы 9 мая

UPD: Пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова: «Упоминание Берлина на фюзеляже самолета "Победы", размещённого на баннере, — исключительно рекламная кампания для привлечения внимания к новому направлению, такой ливреи у нас нет. Авиакомпания "Победа" часто использует провокационные приемы для повышения продаж, потому что модель лоукостера не предусматривает больших бюджетов для рекламы».

Самые важные новости и лучшие тексты — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Теги:Провал
Обсудить ()