14:23, 13 марта 2018

Евгений Чичваркин рассказал, как вычисляет шпионов из России в Англии

Основатель «Евросети», владелец лондонского магазина Hedonism Wines Евгений Чичваркин рассказал, что за ним начали следить вскоре после того, как он обосновался в Англии. Агенты, по его словам, быстро выдали себя тем, что лузгали жареные семена подсолнуха. The New York Times отмечает, что эта привычке подвержены выходцы из российской глубинки.

Евгений Чичваркин рассказал, как вычисляет шпионов из России в Англии

Россияне, перебравшиеся в Великобританию по политическим причинам, опасаются за свою безопасность. Об этом рассказывается в большом материале The New York Times. После отравления в английском Солсбери бывшего агента иностранных разведок Сергея Скрипаля и его дочери (власти Британии считают, что за этим стоит Россия) издание узнало у известных эмигрантов из России, как им живётся.

Основатель «Евросети», владелец лондонского магазина Hedonism Wines Евгений Чичваркин рассказал, что за ним начали следить вскоре после того, как он обосновался в Англии. Агенты, по его словам, быстро выдали себя тем, что лузгали жареные семена подсолнуха. The New York Times отмечает, что эта привычка распространена среди выходцев из российской глубинки.

12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что Скрипаля и его дочь отравили нервно-паралитическим веществом, разработанным в СССР. Она потребовала от властей России в течение суток объяснить, как это вещество оказалось в Солсбери.

Главные новости и лучшие лонгриды «Секрета» — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Новости партнеров