12:13, 24 ноября 2022
1 мин.

Ел сырое мясо и снимал это. Российская чиновница уволилась после скандального видео сына

Глава Министерства цифрового развития Чувашии Кристина Майнина внезапно ушла в отставку. По её словам, она стремилась сохранить репутацию правительства региона. Скорее всего, причиной для отставки послужили скандальные посты её 17-летнего сына, появившиеся недавно в Сети. Естественно, не совсем нормальное поведение подростка, мягко говоря, напугало общественность.

Ел сырое мясо и снимал это. Российская чиновница уволилась после скандального видео сына

Например, в «творчестве» сыночка чиновницы есть видео, где он делится впечатлениями от умывания кровью. Также есть небольшой ролик, где подросток грызёт на камеру сырое мясо. К тому же горе-сын в одном из сообщений заявил, что якобы планирует устроить нападение на гимназию, в которой учится.

По неподтверждённой информации, полиция уже провела обыск у него дома, но не нашла никакого оружия. При этом силовики обнаружили кружку со свастикой.

«Да, с подростком непросто, серьёзную роль здесь сыграл переезд в другой город: смену места жительства он воспринял болезненно. Но готова заверить всех, кого напугало странное поведение моего сына, что это было сделано без злого умысла. Таким образом он хотел привлечь к себе внимание, и это, конечно, моё упущение», — прокомментировала выходки сына сама Майнина.

При этом она отметила, что друзья и одноклассники знают подростка «как доброго, отзывчивого парня».

В итоге Майнина решила покинуть пост, чтобы сохранить репутацию республиканских властей и посвятить время своему сыну. Руководство, в том числе и глава региона, разделяет её решение и поддерживает, хоть для команды правительства это весомая потеря.

Новости партнеров