«Его интересуют только деньги». Отец Децла возмутился поведением внука

08 декабря 2020 в 16:02

Александр Толмацкий, отец умершего рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), возмутился поведением своего внука — сына артиста Тони Киселева. По мнению продюсера, его «интересуют только деньги».

«Его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него, кроме финансовых вопросов, ничего в голове не присутствует. Со стороны ребёнка должно быть внимание к родственникам как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодёжи так», — сказал Толмацкий изданию StarHit.

По его словам, внук иногда приезжал к бабушке и поддерживал её, пока не унаследовал всю недвижимость и состояние отца. Как только вопрос решился, женщина «будто перестала существовать» для внука, посетовал отец Децла: «Так, слегка с ней переписывается иногда — и то по вопросу денег».

Децл умер в ночь на 3 февраля 2019 года в Ижевске, ему было 35 лет. Медики выяснили, что артист скончался из-за острой сердечной недостаточности.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Амурские волны

Новости без купюр и масок в инстаграме «Секрета фирмы».

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе