Дочь Кадырова открыла в Чечне магазин эротического белья и секс-игрушек

07 декабря 2017 в 17:04

18-летняя предпринимательница Айшат Кадырова, дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, открыла в центре Грозного новый магазин — Lady A. В нём можно приобрести эротическое женское бельё, интимную косметику (например, «сужающий гель для вагины»), а также плётки, маски и другие аксессуары. Об этом пишет русская служба BBC.

У магазина есть аккаунт в Instagram, но он защищён настройками приватности. «Тема секса в Чечне табуирована, и магазин рекламируется среди ограниченного круга людей», — поясняет BBC.

© Instagram

«С одной стороны, если есть такой магазин, значит, есть спрос», — прокомментировала BBC появление в Грозном «будуара тайн и кружевного великолепия» (так магазин назван в его Instagram) местная жительница.

Lady A не единственный бизнес-проект Айшат Кадыровой. Она также управляет домом моды Firdaws и кондитерской.

Обновление: Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров заявил, что сообщения об открытии Айшат Кадыровой магазина белья — «подлая и грязная ложь». «Хочу предупредить тех, кто подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера Рамзана Кадырова и его семью. Вам придется строго отвечать за каждое слово!» — цитирует министра РБК.

Самые важные новости и лучшие тексты «Секрета фирмы» — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Нам важно ваше мнение

Загрузка...