03 января в 10:48

Дочь Абрамовича выходит замуж

Дочь олигарха Романа Абрамовича Софья сообщила, что приняла предложение руки и сердца от своего молодого человека. Наследница миллиардера обручилась во время отдыха на Карибском острове Сен-Бартелеми. При этом имя избранника и род его деятельности до сих пор не раскрываются.

Софья Абрамович продемонстрировала подписчикам помолвочное кольцо с бриллиантом. «Я никогда не забуду прошедшую ночь. Какое прекрасное начало нового года», — написала она.

Ранее дочь Абрамовича упоминала, что сошлась с молодым человеком в период карантина, а познакомила их её сестра. Пара проживает в Великобритании. Там же Софья Абрамович в 2018 году закончила элитный колледж Royal Holloway Лондонского университета и получила диплом по специальности «менеджмент и маркетинг». Кроме того, наследница бизнесмена увлекается конной ездой, путешествует и разводит собак

Роман Абрамович (состояние $13,694 млрд на декабрь 2020 года по версии Forbes) — многодетный отец. Во втором браке со стюардессой Ириной Маландиной у бизнесмена родились пятеро детей: Анна (1992 года рождения), Аркадий (1993), Софья (1995), Арина (2001) и Илья (2003). В третьем браке с дизайнером Дарьей Жуковой у Абрамовича родились еще двое детей: сын Аарон-Александр (2009) и дочь Лея (2013).

Фото: кадр из видео / YouTube-канал «Фолстен»

Подпишись на наш инстаграм, чтобы увидеть самое дорогое из доступного за деньги.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме