29 июля в 14:20
1 мин.

До 15 млн рублей в месяц. Владелец Telegram-бота «Глаз Бога» рассказал о своих доходах

Бизнесмен Евгений Антипов ежемесячно получает до 15 млн рублей дохода от работы созданного им Telegram-бота «Глаз Бога», который считается одним из крупнейших в России сервисов «пробива» данных. Об этом он рассказал в интервью «Газета.Ru». Ранее стало известно, что в Сеть утекла база данных сотен тысяч клиентов ресурса.
До 15 млн рублей в месяц. Владелец Telegram-бота «Глаз Бога» рассказал о своих доходах

«400 000–600 000 рублей в сутки. 10–15 млн в месяц. Максимальный доход был 1,2 млн в сутки. После этого было падение платёжных систем, начались проблемы с приёмом средств. Банки боятся новостей. Они не отказываются, они боятся, предлагают подождать», — сказал Антипов.

Владелец Telegram-бота «Глаз Бога» отметил, что заработанные деньги он держит в банках и вкладывает их в недвижимость, поскольку она не теряет в цене. Сейчас у бизнесмена есть пять квартир в Москве и две в Санкт-Петербурге.

«Покупаю по 15 млн рублей квартиры, большие не покупаю. Не инвестирую в новые ЖК, в основном покупаю в стареньких сталинках. Только центр, маленькие квартиры в этих сталинских высотках», — добавил Антипов.

В июле «Секрет» рассказывал, что в Сеть слили базу персональных данных сотен тысяч клиентов Telegram-бота «Глаз Бога». До этого суд в Москве по требованию Роскомнадзора признал деятельность ресурса незаконной и постановил его заблокировать. Впрочем, Антипов заявил, что под ограничения попал только клон сервиса.

Аудитория «Глаза Бога» превышает 1 млн пользователей. Клиенты ресурса могут по запросу получить личные данные почти о любом человеке, в том числе его номер телефона.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме