07 мая 2015 в 18:31

Девушки используют приложение Tinder для получения бесплатной пиццы

Девушки стали активно использовать приложение для знакомств Tinder для получения бесплатных пицц, суши и выпивки. Названными по аналогии с «Голодными играми» The Tinder Games пользуются тысячи девушек по всему миру. Об этом сообщает издание Mirror.
Девушки используют приложение Tinder для получения бесплатной пиццы

Девушки стали активно использовать приложение для знакомств Tinder для получения бесплатных пицц, суши и выпивки. Об этом сообщает издание Mirror.

Tinder — приложение для знакомств, общения и организации свиданий, привязанное к местоположению пользователей и профилям в социальной сети Facebook. Приложение появилось в конце 2012 года и к концу 2014 года было скачано более 40 млн раз, а пользователи обращаются к нему более миллиарда раз в сутки. Девушки начали активно использовать приложение не только для знакомств с мужчинами, но и для того, чтобы им покупали пиццу или другой фастфуд. «Представьте, что вы начали шутить с кем-то в Tinder. А затем вас хитро просят заказать ей пиццу. Вы будете это делать в надежде на дальнейший удачный вечер?» — пишет издание, добавляя, что очень многие мужчины уже попались в эти «голодные игры».

Это не первый случай, когда приложение Tinder используется не просто для знакомств — в марте 2015 года в сервисе появился бот, который общался с людьми, потом приглашал на свидание в кино и просил купить билеты на фильм «Ex Machina». После чего собеседник покупал два билета, но так и не смог дождаться у входа в кино своего партнёра по переписке.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе