13:40, 21 сентября 2021
2 мин.

Британка купила на eBay набор для оплодотворения и родила «онлайн-ребёнка»

Жительница британской деревни Стефени Тейлор решила родить второго ребёнка с помощью искусственного оплодотворения. Услуги клиники репродуктивной медицины были женщине не по карману, поэтому она начала искать все необходимые для зачатия компоненты онлайн. Через специальное приложение британка нашла мужчину, который продал ей свою сперму, а потом в интернет-магазине eBay купила набор для оплодотворения. Вскоре она успешно забеременела и родила дочь. Девочку Тейлор называет «онлайн-ребёнком».

Британка купила на eBay набор для оплодотворения и родила «онлайн-ребёнка»

Как рассказало издание The Mirror, у Тейлор уже есть пятимесячный сын Фрэнки от бывшего партнёра, но второго ребёнка она захотела родить с помощью искусственного оплодотворения. Подруга посоветовала молодой матери приложение, по своему функционалу похожее на Tinder: там можно выбрать отца будущего ребёнка и заказать у него сперму.

Тейлор искала донора, у которого нет серьёзных заболеваний, а также внешне похожего на неё саму. Поиски длилась пару дней. После трёхнедельной переписки будущий отец ребёнка привёз женщине сперму домой.

«Он был милый и дружелюбный. Мы выпили по чашке чая и поговорили о погоде», — рассказала Тейлор.

После этого она купила на eBay набор для оплодотворения и с первой попытки зачала ребёнка. У неё родилась дочь Иден, которую Тейлор теперь называет «онлайн-ребёнком». Женщина уверена, что у дочери не будет проблем из-за отсутствия отца. По её словам, Иден сможет в будущем общаться с биологическим отцом, если захочет.

«Если бы не интернет, я не смогла бы получить всё необходимое для зачатия и у меня не было бы ребёнка. Но я счастлива, что снова стала матерью, и горжусь тем, как именно она появилась на свет», — подчеркнула Тейлор.

Ранее «Секрет» рассказывал, что из-за продолжающейся убыли населения России грозит самая глубокая демографическая яма за всю историю. О том, кто виноват и как исправить ситуацию, можно прочитать здесь.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров