Black Star Burger рэпера Тимати откроет первые заведения в регионах

07 августа 2017 в 08:40

Сеть бургерных Black Star Burger, совладельцем которой является рэпер Тимати, в декабре 2017 года откроет три заведения за пределами Москвы. Выйти в регионы намерены и сети BB & Burgers, #Farш и Burger Heroes, пишут «Ведомости».

В разговоре с изданием совладелец Black Star Burger Юрий Левитас рассказал, что города, в которых откроются новые заведения, пока не определены. Сейчас компания ищет помещения площадью 250–300 кв. м в Петербурге, Красноярске и Екатеринбурге, отметил он. По словам Левитаса, ещё одно заведение сети откроется до конца августа в Грозном. Цены в регионах будут такие же, как и в Москве.

По словам представителя BB & Burgers, до конца года в регионах откроется пять заведений сети. В ближайшее время компания намерена запустить франшизу и к 2020 году довести количество точек до 100.

Осенью 2017 года в Петербурге откроется первое заведение #Farш — совместного проекта ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг». «На следующий год, возможно, города-миллионники — Краснодар, Самара, Екатеринбург, Новосибирск», — рассказывал ранее RNS гендиректор #Farш Максим Дорофеев.

В 2016 году сегмент фаст-кэжуал, в который входят премиальные бургеры, вырос в России в полтора раза, приводят «Ведомости» данные NPD Group.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...