20:00, 22 июля 2022
1 мин.

Бари Алибасов начал торговать пряниками

Российский продюсер Бари Алибасов рассказал, что начал торговать пряниками, приготовленными по особенному рецепту. Об этом он сообщил Telegram-каналу «Звездач». Рецепт пряников позаимствован у монастыря. Ещё известный музыкант и композитор сам придумывает им форму — есть даже продукция в форме гитары. Кондитерские изделия уже понравились покупателям, поделился продюсер. Он добавил, что работает с двумя помощницами.

Бари Алибасов начал торговать пряниками

«Скоро открываю сайт, там будут сувениры — интересные и необычные вещи, награды в единственном экземпляре, в 3D-принтере буду делать сувениры. Пряники тоже будут, у меня там они уже пошли хорошо! Разного вида имбирные пряники — например, есть в форме гитары», — рассказал 74-летний артист.

Telegram-канал напомнил, что ещё год назад Алибасов был прикован к инвалидному креслу, но уже ведёт активный образ жизни, ходит самостоятельно благодаря реабилитации.

«Всё замечательно, прохожу процедуры, занимаюсь, бассейн закрылся, к сожалению, на каникулы, теперь его не хватает. С Кузьмой (собака продюсера) бегаю, особенно под дождём, иногда даже кроссы», — поделился он.

Летом 2019 года Алибасов попал в больницу, выпив жидкость, которая оказалась средством для прочистки труб «Крот». Продюсер получил ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.

Ранее Алибасов заявил, что удивлён размером своей пенсии — она, как и у певицы Аллы Пугачёвой, составляет 52 000 рублей. Музыкант рассказал, что живёт в основном на доходы от группы «На-На», которая продолжает гастролировать по России.

Продюсер «На-На» не единственный представитель шоу-бизнеса, кого заинтересовала торговля сладостями. В конце 2021 года певец Филипп Киркоров рассказал, что теперь владеет небольшой фабрикой по производству зефира в Ижевске.

Фото: Pxhere, CC0

Новости партнеров