21 августа 2017 года в 17:37

«Точка» позволила клиентам заводить счета одновременно в Qiwi и «Открытии»

Банковский сервис для предпринимателей «Точка», который входит в группу «Открытие», объявил о партнёрстве с «Киви банком». Сотрудничество позволит бизнесменам вести счета в двух сервисах одновременно, рассказал vc.ru представитель «Точки» Борис Дьяконов.

По словам Дьяконова, клиенты «Киви банка» и «Точки» смогут выбирать, на каком именно балансе, в Qiwi или в «Открытии», обслуживаться, и через какой платить. Также можно будет создать зеркальные счета в нескольких банках.

«Теперь "Точка" будет жить в двух банках — «Открытии» и «Киви». Это позволит предлагать предпринимателям разные плюшки, в зависимости от специфики их бизнеса, разные цены на обслуживание, продуктовые опции. Важно, что при этом у всех будет одинаковый уровень сервиса, одна служба поддержки, один и тот же трижды лучший для бизнеса интернет- и мобильный банк, бизнесы будут общаться и взаимодействовать с одним брендом, которому они доверяют, — с "Точкой"», — добавили представители «Точки».

Дьяконов отметил, что сейчас банк ведёт переговоры «кем-то из топ-10» банков об аналогичном партнёрстве. Название финансовой организации он не раскрыл.

Обсудить ()