Aviasales станет спонсором бойца MMA

30 января 2017 в 20:44

Метапоисковик авиабилетов Aviasales заключил спонсорский контракт с менеджерской компанией Duello Sports Management, которая представляет интересы бойцов по смешанным единоборствам (MMA). Об этом говорится в сообщении в Facebook-группе Aviasales.

Сервис будет оказывать логистическую поддержку одному из бойцов — Марку Годбиру — в рамках турнира UFC 209, который пройдёт в Лас-Вегасе. Речь идёт только об одном топовом бое, уточняется в сообщении.

Кроме того, компания намерена заняться производством эксклюзивных роликов во время подготовки к бою. Взамен Aviasales получит право использовать бойца для производства рекламы и контента.

Ранее Aviasales заключил годовой спонсорский контракт с украинской киберспортивной командой NaVi, в рамках которого займётся логистикой команды. Представитель компании тогда отметил, что таким образом сервис хочет привлечь в качестве пользователей аудиторию киберспортивных соревнований — «миллениалов в возрасте 18–30 лет, до которых сложно достучаться с помощью традиционной рекламы на телевидении, радио и в печатной прессе».

Нам важно ваше мнение

Загрузка...