Александр Гудков сообщил о партнёрстве с Gucci. Модный дом это опроверг

22 января в 16:56

Юморист и один из создателей «Вечернего Урганта» Александр Гудков рассказал, что стал первым официальным представителем модного бренда Gucci в России. В компании опровергли его слова и сказали, что Gucci и Гудков — «просто друзья».

«Я хотел рассказать об этом на "Вечернем Урганте", но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур на Неделю моды в Милане — я офигел», — привёл Hello! слова Гудкова.

Шоумен рассказал, что на одном из показов сидел вместе с другим якобы представителем Gucci — актёром и певцом Джаредом Лето. Когда тот спросил у Гудкова, кто он, россиянин представился «известным русским фриком».

Позже представители Gucci заявили, что Гудков является другом модного дома, а не амбассадором. У Gucci только два официальных представителя — Алессандро Микеле и Марко Биццари.

«Зато есть друзья Дома, и выбираем мы их "по любви". С Сашей (Гудковым) так и получилось. Он в последние пару лет особенно часто стал носить Gucci – бренд это заметил и решил предложить ему поехать на мужской показ в Милан. Так Саша, действительно, стал первой российской звездой, которую пригласили на показ Gucci, и другом Дома, но не официальным представителем, нет», — цитирует журнал The Blueprint представителя Gucci.

Сам Гудков заявил, что журналисты всё переврали.

«Я же могу шутить, что угодно говорить, но никто не хочет уточнять "он пошутил". Хотя про официального представителя я даже не шутил. Я неофициальный непредставитель! Шутка! С Gucci у нас дружба и любовь. Чего и вам желаю!», — заключил юморист.

Слухи о сотрудничестве Гудкова с Gucci появилась в январе 2020 года, когда он выложил фотографии бэкстейджа модного показа, отметил Hello!.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал вДудь

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе