18:51, 18 октября 2016

Активы крупнейшей в мире инвестиционной компании превысили $5 трлн

Активы, находящиеся под управлением крупнейшей в мире инвестиционной компании BlackRock, в третьем квартале 2016 года превысили $5 трлн.

Активы крупнейшей в мире инвестиционной компании превысили $5 трлн

Активы, находящиеся под управлением крупнейшей в мире инвестиционной компании BlackRock, в третьем квартале 2016 года превысили $5 трлн. Об этом пишет Slon со ссылкой на отчёт компании.

С третьего квартала активы компании увеличились на 14% и выросли с $4,5 трлн до $5,1 трлн. Чистая прибыль компании выросла на 4%, до $875 млн. Также компания отчиталась о сокращении издержек на 3,6% и о сокращении персонала на 3%.

Акции BlackRock с начала года подорожали на 4%. Индекс S&P, отслеживающий котировки 19 крупнейших компаний, управляющих активами, за то же время упал на 4,7%.

Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упомянутые финансовые инструменты или операции могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям/ожиданиям. Определение соответствия финансового инструмента/операции/продукта вашим интересам, целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска — исключительно ваша задача.

Редакция «Секрета фирмы» не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном материале. И не рекомендует использовать эту информацию в качестве единственного источника при принятии инвестиционного решения.

Новости партнеров