19 января 2017 в 18:37

Акции канадской компании с нулевой выручкой выросли втрое после избрания Трампа

Стоимость акций канадской компании Northern Dynasty Minerals Ltd. на бирже выросла в три с половиной раза после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.В компании рассчитывают, что администрация нового президента разблокирует проект разработки месторождения Pebble на Аляске, права на которое принадлежат Northern Dynasty
Акции канадской компании с нулевой выручкой выросли втрое после избрания Трампа

Стоимость акций канадской компании Northern Dynasty Minerals Ltd. на бирже выросла в три с половиной раза после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. В компании рассчитывают, что администрация нового президента разблокирует проект разработки месторождения Pebble на Аляске, права на которое принадлежат Northern Dynasty. Об этом пишет Bloomberg.

Месторождение находится в Бристольском заливе у юго-западного берега Аляски и содержит значительные залежи золота, меди и молибдена. Ранее под давлением Агентства по защите окружающей среды США (EPA) доступ к ресурсам был заблокирован. После избрания нового президента, рассчитывают в компании, решение будет пересмотрено.

Northern Dynasty разместила акции на бирже в 2004 году и с тех пор ни разу не получала выручку, отмечает агентство.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме