«1С» стала совладельцем сервиса автоматизации ресторанов Quick Resto

29 августа 2016 в 18:03

Компания «1С» стала совладельцем разработчика облачного сервиса для автоматизации работы ресторанов Quick Resto. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителя стартапа Евгения Дубровского.

Точная сумма сделки и её условия неизвестны. Дубровский отмечает, что «1С» выкупила контрольный пакет разработчика, но не раскрывает, были ли у компании другие инвесторы и вышел ли кто-то из состава владельцев сервиса из его акционеров. Основатели Quick Resto Алексей Ананьин, Антон Шмаков и Александр Строкань сохранят за собой операционное руководство компанией. «Вхождение фирмы "1С" в проект Quick Resto — это стратегически важное событие, которое обеспечит всестороннее стабильное развитие сервиса. Опыт работы, широкая партнёрская сеть и репутация фирмы "1С" дают уникальную возможность нашей компании для поддержания активного роста и продвижения продукта в России и странах СНГ», — заявил гендиректор и сооснователь Quick Resto Антон Шмаков.

Компания Quick Resto работает в сфере разработки и обслуживания облачной системы автоматизации работы компаний в сфере общепита с 2013 году. По словам представителей сервиса, сейчас их продуктом пользуется несколько тысяч клиентов.

Нам важно ваше мнение

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...