20 апреля 2017 года в 20:11

«Партия еды» привлекла 60 млн рублей от производителя батарей «Санекст.Про»

Служба доставки «Партия еды» в ходе очередного раунда инвестиций привлекла 60 млн рублей от группы инвесторов во главе с производителем отопительных систем «Санекст.Про». Об этом говорится в сообщении компании.

Инвесторы получили одно место в совете директоров «Партии еды», а совладелец «Санекст.Про» Владимир Черкашин присоединился к команде сервиса в качестве управляющего партнёра и получил 12,5% акций компании. «У "Партии еды" интересная и нужная людям идея, есть подтверждённая бизнес-модель с хорошей экономикой», — сказал Черкашин.

Полученные средства компания направит на развитие собственной системы управления предприятием и доработку сервиса. Часть денег будет вложена в маркетинг, говорится в сообщении «Партии еды».

Сервис был основан предпринимателем Михаилом Перегудовым в 2014 году. По собственным данным компании, в феврале 2017 года «Партия еды» доставила более 50 000 ужинов клиентам в Москве и Санкт-Петербурге. Пегудов отметил, что выручка компании превышает 15 млн рублей в месяц.

Обсудить ()
Новости партнеров