14:08, 24 января 2023
1 мин.

В российском регионе сын мигранта сбежал от отца-тирана через окно. Мальчика даже пытали

В Калининграде отец-мигрант довёл своего 12-летнего сына Альберта (имя изменено) до того, что он сбежал из дома, выпрыгнув со второго этажа. По словам телеграм-канала Amber Mash, мужчина постоянно избивал ребёнка и однажды даже пытал его раскалённой ложкой, из-за того что тот не хочет читать Коран. В итоге семейный тиран увидел, как ребёнок разговаривает с родным дядей, и пригрозил избить сына. Мальчик не выдержал всего этого и попытался убежать.

В российском регионе сын мигранта сбежал от отца-тирана через окно. Мальчика даже пытали

Фото: George Pagan III

Альберт учился в специальной школе для мигрантов, а его 33-летний отец — работал разнорабочим. Недавно папаша избил сына, за то что он не хотел читать Коран, рассказали журналисты. Сначала мужчина швырнул в ребёнка пультом, а потом отхлестал шнуром. Но и этого изуверу показалось мало, он раскалил на плите ложку и приложил к руке ребёнка.

22 января отец увидел, как Альберт общается с родным дядей, после чего он написал сыну сообщение, что изобьёт его. Сын, услышав, что отец пришёл домой, полураздетым выпрыгнул из окна туалета.

Прохожие помогли ребёнку добраться до травматологии. Врачи диагностировали у него растянутые связки ног и подозрение на перелом грудины. Также они обнаружили следы издевательств: гематомы и ожоги.

На папашу завели уголовное дело по статьям о неисполнении родительских обязанностей и причинении умышленного вреда здоровью. За это его могут посадить на 3 года. .

Ранее в Москве неизвестный напал на 12-летнего мальчика с ножом. Ребёнок оказался в больнице.

Новости партнеров