21:06, 25 ноября 2022
1 мин.

В России мужчина легендарно ограбил ювелирный. У него был игрушечный пистолет

Россияне всё больше и больше поражают полицию, умудряясь действовать незамысловато и при этом вынося брюлики из ювелирных салонов. В этот раз отличился 48-летний товарищ из Ярославля, который ограбил магазин почти на полмиллиона рублей. Вооружён он был до зубов — спецодеждой, смекалкой и игрушечным пистолетом. Но всё закончилось предсказуемо — его поймали.

В России мужчина легендарно ограбил ювелирный. У него был игрушечный пистолет

Фото: Akhilesh Sharma on Unsplash

Житель Ярославля придумал гениальный план: он заранее купил одежду не то строителя, не то дорожного рабочего и игрушечный пистолет, а потом пришёл вечером в ювелирный салон. Он, не стесняясь камер, прогулялся до витрин, разбил одну и забрал восемь золотых браслетов на 479 000 рублей.

В полицию обратилась директор, салон которой так некрасиво и нагло обнесли. Полиция сразу принялась за дело и в итоге обнаружила грабителя. Он отпираться не стал и рассказал всё как на духу.

Но украшения не вернул — сказал, что уже продал их какому-то мужику. Теперь жителю Ярославля грозит срок за разбой.

А его единомышленнице из Уфы — за кражу. Там девушка вообще не парилась — устроилась на работу в салон, проработала пару месяцев, а потом после смены взяла и вынесла из магазина украшений на 12 или 14 млн рублей — данные разнятся. Уехала из салона она на такси. Удивительно, но её поймали аж спустя неделю. Теперь ей светят 10 лет тюрьмы и штраф в 1 млн рублей.

Новости партнеров