13:02, 17 февраля 2022
1 мин.

В центре Москвы подстрелили бойца MMA по прозвищу Казах

Утром 17 февраля у фитнес-клуба «Зебра» в центре Москвы произошла перестрелка. По данным «Рен-ТВ», охранник несколько раз выстрелил в грудь 30-летнему бойцу ММА Багдату Дюсембаеву, который известен по прозвищу Казах. Оказалось, что перед этим произошла ссора и перепалка из-за припаркованного авто спортсмена. О состоянии здоровья бойца пока не сообщается.

В центре Москвы подстрелили бойца MMA по прозвищу Казах

По предварительным данным, Дюсембаев приехал покупать абонемент в спортклуб. Он оставил свой автомобиль на парковке и начал оформлять клубную карту. Охрана потребовала у посетителя убрать машину. Завязался конфликт, в ходе которого один из охранников шесть раз выстрелил в Дюсембаева. Спортсмена госпитализировали.

Багдат Дюсембаев выступает в любительском ММА. Его базовый вид спорта — вольная борьба. На счету Казаха семь поединков, в двух из которых он победил, в четырёх — проиграл, а один бой закончился ничьей. Дюсембаев выступал в турнирах Top Dog.

Ранее «Секрет» сообщал, что в украинском городе Яремче неизвестный расстрелял 42-летнего местного криминального авторитета Игоря Дутку, известного по кличке Сухой. Киллер зашёл в стоматологический кабинет, где Дутка был на приёме, и несколько раз выстрелил ему в грудь.

Фото: instagram.com

Новости партнеров