13 октября в 11:30
1 мин.

Укусивший сотрудника ГИБДД россиянин выплатит 50 тысяч рублей и отсидит два года

Суд приговорил жителя Благовещенска к двум годам колонии за то, что тот укусил инспектора ГИБДД. Подсудимый утверждал, что полицейский сам положил палец ему в рот. Также по решению судьи россиянин обязан выплатить потерпевшему компенсацию морального вреда в размере 50 000 рублей, передали в пресс-службе Благовещенского городского суда.
Укусивший сотрудника ГИБДД россиянин выплатит 50 тысяч рублей и отсидит два года

Инцидент произошёл в декабре 2020 года. Сотрудники Госавтоинспекции остановили пьяного водителя. Его доставили в наркологический диспансер, чтобы подтвердить показания алкотестера. Оттуда автолюбитель попытался сбежать. Инспекторы применили силу, чтобы остановить мужчину, но во время задержания тот начал кусаться.

«Мужчина, лёжа на земле, в момент, когда полицейский попытался взять его за руку, укусил его за палец и с силой сжал зубы, причинив боль. В суде подсудимый вину не признал, пояснив, что осознанно потерпевшего не кусал, тот сам засунул палец ему в рот», — сообщил Благовещенский суд в Instagram.

Ранее «Секрет» писал, что в Санкт-Петербурге 54-летний работник автобусного парка заказал убийство своей 47-летней бывшей жены. Весной 2021 года мужчина решил расправиться с женщиной и предложил своему знакомому стать киллером за 1,5 млн рублей. Чтобы расплатиться за убийство, заказчик взял в кредит крупную сумму.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме