12:41, 30 ноября 2022
2 мин.

Россиянки продали своё жильё ради харизматичного азербайджанца в возрасте

Красивый ресторан, куча комплиментов и обещания любви до гроба — что ещё нужно, чтобы простая россиянка отдала тебе свой коттедж в Подмосковье? Один безработный гражданин Азербайджана просёк эту особенность барышень и нажил целое состояние. Женщины легко вступали с ним в брак и отдавали всё своё имущество. Вы, наверное, уже подумали, что наш герой — неотразимый альфонс а-ля Прохор Шаляпин бакинского разлива? Как бы не так.

Россиянки продали своё жильё ради харизматичного азербайджанца в возрасте

Фото: Good Faces Agency / Unsplash

Каким мы представляем себе типичного ловеласа? Молодой высокий стройный мужчина. У него подвешен язык, и он всегда уверен в себе. По крайней мере, в кино их изображают именно такими.

А теперь представьте себе 52-летнего мужичка с лишним весом и крайне неплатёжеспособным лицом таксиста на пенсии. Кажется, такому уж точно не светит звание покорителя женских сердец. Но ловелас из Азербайджана Надир Абулов доказал, что внешность и отсутствие работы — не главное на любовном поприще.

Каким-то невероятным образом этот господин успешно знакомился с россиянками на сайте знакомств, а затем очень быстро влюблял в себя. Он просто водил их в ресторан, навешивал комплиментов и обещал жизнь — сладкую, как шекинская халва. Женщины не просто велись на это. Они выходили за него замуж и после начинали активно переписывать на нового мужа своё имущество.

За 5 лет Надир заключил 10 браков. С каждой новой супругой он становился всё богаче и богаче. А состояние его преумножали именно благоверные. Одна из них лишилась двух своих квартир. Альфонс убедил женщину продать их и купить на вырученные деньги большой частный дом. Они так и сделали, только вот оформили особняк на родственника Надира. Таким образом, оно не считается совместно нажитым имуществом.

У другой дамы горячий азербайджанец после непродолжительных ухаживаний взял в долг больше 5 млн рублей. Она дала, и любимый тут же разорвал с ней отношения.

После всех своих похождений Надир обзавёлся коттеджем за МКАД и кальянной в центре Химок. При этом журналистам мужчина говорит, что имущество он заработал честным трудом безработного, а все обвинения бывших жён — враньё. Просто он влюбчивый и доверчивый.

Новости партнеров