08:35, 28 ноября 2022
1 мин.

Россиянка вызвала полицию в перинатальный центр. Её возмутил сантехник

В перинатальном центре Ярославля случился скандал из-за сантехника. Одна из рожениц, которая лежала в отделении патологии новорождённых, заявила, что к ней в палату завалился пьяный сантехник. Возмущённая девушка рассказала в соцсетях, что мужчина был в грязной уличной обуви и без маски. Руководство перинатального центра в ответ говорит, что сантехник был трезв, а его одежда соответствовала всем нормам.

Россиянка вызвала полицию в перинатальный центр. Её возмутил сантехник

Фото: Marcel Fagin / Unsplash

«В мою палату без стука, в грязной уличной обуви, без маски зашёл пьяный сантехник, я в это время была в уборной. Выйдя из ванны, я спросила причину его появления в моей палате, на что он ответил, что ему нужно включить отопление — другим мамочкам холодно», — написала роженица.

По её словам, сантехник задел люльку с ребёнком, напугал его и ушёл. Женщина вызвала полицию, и та подтвердила, что работник был пьян, утверждает она.

Администрация перинатального центра, в свою очередь, заявила, что сантехник пришёл в палату по жалобе на холодный стояк. Перед входом он постучался, утверждает руководство.

«При входе как в первую, так и во вторую палату, по его словам, он стучал. Спецодежда, к которой относятся как обувь, так и одежда, в которую был одет сотрудник хозяйственной службы, является внутренней спецодеждой для данной категории сотрудников», — заявили функционеры роддома.

Трезвое состояние мужчины подтверждают начальник технического отдела и охранник. Впрочем, руководство всё равно пообещало сделать ему замечание — в палату он вошёл без маски. Также администрация перинатального центра захотела встретиться с самой роженицей.

Новости партнеров