secretmag.ru
Опубликовано 28 апреля 2023, 12:30
1 мин.

Россиянка приехала в гости к бывшему, а тот её зарезал. Ревновал, оказывается

В Волгоградской области 44-летнего мужчину будут судить из-за убийства бывшей. Мужчина убил свою экс-возлюбленную 23 января, когда та приехала к нему в частный дом на улице Ровинского в село Гусевка, сообщила «Лента.ру» со ссылкой на региональный Следком. Встреча оказалась далеко не самой тёплой — бывшие супруги начали ссориться. История закончилась трагедией.

По данным следствия, убийство произошло на почве ревности. Бывший муж приревновал женщину к другому бывшему, который был у неё раньше. В итоге разборки закончились поножовщиной. ИА «Высота 102» сообщает, что мужчина нанёс как минимум восемь ударов ножом в различные части тела женщины.

Она умерла на месте. После убийства мужик позвонил своей бывшей тёще — матери убитой, и сообщил о преступлении. Та уже вызвала полицию. Сейчас его дело находится в суде.

Ранее «Секрет» рассказывал, что на почве ревности пьяный житель Барнаула хотел поколотить свою жену, но случайно избил падчерицу. Мужик был не в себе и не заметил, как женщина ушла из дома. Он набросился с кулаками на спящего под одеялом человека, а им оказался ребёнок.