21 июня, 20:00
1 мин.

Россиянин сжёг начальника из-за зарплаты

В Свердловской области перед судом предстанет 46-летний местный житель, которого обвиняют в жестоком убийстве своего работодателя. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. Трагедия случилась в конце марта 2021 года в городе Нижняя Тура. Мужчина сильно поссорился с начальником из-за задержки зарплаты, после чего поджёг его.

Россиянин сжёг начальника из-за зарплаты

По данным ведомства, мужчина работал неофициально водителем у своего знакомого. В итоге однажды он сильно поссорился со своим работодателем из-за зарплаты, которую он долгое время не получал.

После ссоры обвиняемый взял в гараже канистру с легковоспламеняющейся жидкостью и вылил её на входную дверь здания, где как раз был его знакомый. Часть жидкости попала на самого пострадавшего.

После того как разгневанный уралец поджёг вещество, огонь распространился не только по постройке, но и перекинулся на начальника. От полученных ожогов мужчина скончался в больнице.

Задержанному предъявили обвинение по статье «Убийство, совершённое с особой жестокостью, общеопасным способом». После более года расследования дело с утверждённым обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров