02 декабря 2021, 16:44
1 мин.

После пропажи племянника эксперта «Роскосмоса» завели дело об убийстве

В подмосковном Ногинске 17-летний студент во время вечеринки в коттедже с друзьями «вышел подышать» и пропал. Оказалось, что это племянник главного эксперта «Роскосмоса». После поисков по данному факту завели уголовное дело об убийстве. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по региону Ольга Врадий объяснила, что к такому решению привели внезапная пропажа и возраст подростка.

После пропажи племянника эксперта «Роскосмоса» завели дело об убийстве

По данным «Рен-ТВ», последний раз молодой человек выходил на связь в ночь на 28 ноября. Отсутствие приятеля не замечали около полутора часов, но затем его начали вызванивать.

По данным геолокации, студент был на территории СНТ «Электротехник». Сначала знакомые подростка смогли до него дозвониться. Он заявил в разговоре, что обиделся на то, что никто не заметил его ухода с вечеринки. Тем не менее он пообещал вернуться. Однако после этого подросток вовсе перестал выходить на связь.

По одной из версий, пропавший в Подмосковье студент мог утонуть. Полицейские осмотрели местность и наткнулись там на несколько болот, сообщил Telegram-канал Shot.

Ранее стало известно, что в Москве задержали подозреваемого в убийстве бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» Михаила Яхонтова и его семьи. Предварительно сообщается, что подозреваемый — бывший партнёр Яхонтова.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров