14:46, 22 ноября 2022
1 мин.

Подполковник полиции швырнула в подчинённую материалы дела и чуть не сломала ей нос. Может, даже накажут

В полиции Оренбурга столкнулись с почти классическим случаем дедовщины, но между женщинами. Подполковник полиции, которая, мягко говоря, недолюбливает молодую подчинённую, чуть не сломала ей нос. В порыве гнева она метнула ей в лицо материалы дела. Девушка зафиксировала травмы. Теперь карьера вспыльчивой начальницы под угрозой — делом занялись местные следователи.

Подполковник полиции швырнула в подчинённую материалы дела и чуть не сломала ей нос. Может, даже накажут

Героиня истории Виктория Гирина проработала в полиции меньше года. По данным Baza, у неё чуть ли не сразу испортились отношения с начальницей — подполковником Светланой Рязановой.

Девушка заявила, что старшая по званию постоянно цепляла её и унижала. А вот с коллегами-мужчинами у Гириной проблем не было. Может, в этом всё дело?

В «день икс» Гирина выполняла очередное задание от Рязановой, но та после этого снова накричала на младшую коллегу. Девушка сначала успокаивалась в туалете, вытирая слёзы, но решила, что больше такое отношение терпеть не собирается.

Она зашла в кабинет начальника и рассказала про конфликт. Позже в кабинет пришла и её обидчица. Женщины начали спорить, но одними словами уже не обошлось. Рязанова метнула в Гирину материалом проверки по одному из дел. Папка прилетела прямо в нос.

Девушка обратилась к врачам и зафиксировала травмы — у неё диагностировали ушиб носа и лица. А нерадивую мадам тут же отстранили от работы. Рязановой теперь занялись уже следователи. На неё могут завести дело по статье о превышении должностных полномочий.

Новости партнеров