20:25, 22 апреля 2023
1 мин.

Четверо россиян избили и изнасиловали собутыльницу, а потом сожгли её труп

Четверо жителей Обнинска предстанут перед судом после расправы над знакомой. Максимальное наказание, которое им грозит, — пожизненное лишение свободы. Причём отбывать его будут только трое убийц. Один из них, пока шло расследование дела, умер вследствие отравления этиловым спиртом. Также известно, что во время преступления на месте была ещё одна женщина — жена одного из участвовавших в расправе.

По данным следствия, в августе 2022 года обвиняемые четверо жителей Обнинска и их знакомая пили алкоголь в лесном массиве в районе улицы Курчатова. В какой-то момент женщина очень сильно запьянела. Алкаши, «осознавая, что 36-летняя потерпевшая находится в беспомощном состоянии», начали избивать её ногами и руками в область жизненно-важных органов, а также наступали ногами на горло.

Пока били, четверо собутыльников решили изнасиловать женщину. В результате всего совершённого с женщиной она умерла на том же месте.

Убийцы же решили замести следы и подожгли труп несчастной.

По данным «Ленты.ру», [избивали] (https://lenta.ru/news/2023/04/21/iznas/) женщину из-за личной неприязни четверо. Среди них жена одного из преступников.

До этого полицейские спустя семь лет поймали убийцу женщины и её дочери.

Новости партнеров