19:06, 21 октября 2021
1 мин.

Бодипозитивная модель украла 105 млн рублей и купила квартиру в Москве

Российская плюс-сайз-модель Юлия Рыбакова взяла у фирмы в долг крупную сумму денег и пропала. Как сообщил Telegram-канал Mash, компания «Автоматизация энергетических производств» из Екатеринбурга заплатила её организации «ЛФ Продакшен» 11 млн за рекламу. Однако выполнить свои обязательства девушка «забыла», а позже одолжила у богатых бизнесменов ещё 105 млн рублей.

Бодипозитивная модель украла 105 млн рублей и купила квартиру в Москве

Отмечается, что деньги модель потратила на личные нужды — в марте 2020-го Рыбакова купила квартиру площадью 265 кв. м в доме на Кутузовском проспекте в Москве примерно за 70 млн рублей. В ней четыре спальни, четыре санузла и огромный балкон.

«Не могу сказать, что долго копила. Просто случился один крупный проект по продюсированию — писала пиар-стратегию для человека из политической сферы, что позволило заработать сразу большую сумму. Плюс имелись некоторые накопления», — пояснила сама Рыбакова.

Модель также приобрела автомобиль Mercedes.

Теперь фирма подала на девушку в суд, чтобы вернуть деньги. В компании потребовали возместить сумму в полном объёме.

Ранее «Секрет» писал, что вахтёрша Алтайского педагогического лицея украла у ученицы кольцо стоимостью 373 000 рублей. Испугавшись допроса, она вернула украденное и объяснила свой поступок тем, что её «бес попутал».

Фото: instagram.com

Новости партнеров