17:56, 04 марта 2023
1 мин.

В российском городе подросток отравился не пойми чем и умер

Ni Mash: в Нижнем Новгороде 17-летний подросток отравился неизвестным веществом и умер. По сведениям телеграм-канала, за три месяца до трагедии парень признался родителям, что употреблял наркотики. Последние две недели он жил у дедушки. Пенсионер и обнаружил тело мальчика. Он скончался ночью у себя в кровати. Пока неизвестно, связана ли смерть с употреблением запрещённых веществ.

Как рассказал Ni Mash, подросток окончил девять классов и вёл обычный «пацанский образ жизни». Две последние недели жил со своим дедушкой — пенсионеру было одиноко после смерти жены. При этом незадолго до этого мальчик признался родителям, что пробовал наркотики.

В ночь трагедии парень вернулся домой в полночь и пошёл в свою комнату. Дедушка проснулся в два часа ночи и пошёл проверить внука. Тот лежал в постели. Второй раз пенсионер пришёл проведать его через полтора часа. Оказалось, мальчик не спал — он был мёртв.

Что произошло с подростком, пока неясно. Также неизвестно, принимал ли он наркотики перед смертью.

В Нижнем Новгороде в последние дни ходили слухи, будто некие злоумышленники предлагают людям понюхать пробник духов и те, кто соглашается, вскоре умирают от отравления. Впрочем, Роспотребнадзор назвал эти сведения фейком. Но ведомство всё равно посоветовало не покупать парфюмерию с рук.

Новости партнеров