17:18, 09 октября 2022
1 мин.

Знаменитый испанский футболист признался в соцсетях, что он гей. А потом удалил пост

Бывший вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс написал в своих социальных сетях, что он гей, и попросил уважать его выбор. На пост экс-спортсмена сразу же отреагировал бывший партнёр по сборной и экс-защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль. «Пришло время рассказать нашу историю, Икер», — написал он. А ведь Касильяс долгие годы был женат, у него есть дети.

Знаменитый испанский футболист признался в соцсетях, что он гей. А потом удалил пост

«Надеюсь, что вы проявите ко мне уважение. Я гей», — написал знаменитый футболист и добавил хештег «счастливого воскресенья».

Правда, сейчас такого поста в его твиттере нет. Может, просто пошутил или взломали?

Upd. Всё-таки Касильяс не гей. Экс-вратарь заявил, что его взломали. Легенда «Реала» извинился перед подписчиками, в особенности перед ЛГБТ-сообществом.

Кстати, в марте 2021 года Касильяс развёлся с телеведущей Сарой Карбонеро, с которой был вместе 12 лет! У пары есть два сына. Причём вместе они пережили страшные проблемы со здоровьем — инфаркт у Касильяса и рак у Карбонеро.

Инфаркт у Касильяса произошёл в 2019 году. В 2020-м он попытался вернуться в спорт, но восстановиться после болезни уже не вышло. Пришлось закончить карьеру, а потом и семейную жизнь.

Вообще в последнее время спортсмены начали активно совершать каминг-ауты. Недавно аргентинская теннисистка и полуфиналистка «Ролан Гаррос — 2020» Надя Подорошка впервые показала фотографии со своей девушкой. Спортсменка в соцсетях поздравила её с днём рождения.

Может, она вдохновилась примером нашей Дарьи Касаткиной, которая в июле рассказала о своих отношениях с девушкой? Лучшая российская теннисистка, между прочим, заявила, что чувствует себя более свободной и счастливой после признания.

Фото: Зайцев Антон, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров