26 сентября в 17:55
2 мин.

Опубликованы 10 самых доходных вакансий сентября. Рейтинг возглавил капитан

Аналитики сайта Superjob рассказали о самых доходных вакансиях сентября. Самой высокооплачиваемой работой оказалась должность капитана рыболовецкого судна в Мурманске. На руки после уплаты налогов ему предлагают от 500 000 рублей в месяц. Также ему предоставят полный социальный пакет, «рыбу и иномарку». В топ вошли также предложения для разработчиков от московских компаний.
Опубликованы 10 самых доходных вакансий сентября. Рейтинг возглавил капитан

Всего специалисты проанализировали 1 млн вакансий сентября, уточнило URA.ru.

  • Возглавляет рейтинг вакансия капитана рыболовецкого судна в Мурманске. Ему предлагают от 500 000 рублей в месяц, полный социальный пакет, «рыбу и иномарку». У капитана обязательно должен быть диплом и минимум 3 года стажа.
  • На втором месте оказалась вакансия разработчика в Москве. За работу предлагают 350 000—370 000 рублей в месяц. Сотрудник может работать как из офиса, так и на удалёнке.
  • Начальнику управления информационных технологий в Москве готовы платить от 350 000 рублей.
  • На четвёртом месте оказалась работа инженером. Московский работодатель предлагает от 345 000 рублей в месяц.
  • Менеджеру по региональным продажам обещают платить от 300 000 рублей (оклад плюс проценты). Офис находится в Санкт-Петербурге.
  • Директор производства мебели в городе Торопец Тверской области может заработать от 300 000 рублей в месяц. Работодатель гарантирует бесплатное проживание в гостинице на территории фабрики и питание в корпоративной столовой.
  • Седьмое место досталось вакансии стоматолога хирурга-имплантолога в Москве. Зарплата — от 300 000 рублей ежемесячно.
  • В Москве старшим разработчикам также предлагают от 300 000 рублей в месяц.
  • Специалистам в разработке софта и администрировании в Москве готовы платить от 250 000 до 300 000 рублей ежемесячно. Также в офисе будет бесплатный кофе и плюшки.
  • Десятку замыкает вакансия разработчика-программиста в Москве. Будущему сотруднику предлагают оклад и бонусы за проекты. В среднем работник будет получать 270 000 рублей в месяц.

Ранее сообщалось, что почти две трети россиян раздражает их работа. Главной причиной неудовлетворения стали взаимоотношения с коллегами и руководством. Также многие недовольны ношением масок в офисе.

Позже «Секрет» рассказывал, что больше половины россиян (51%) считают свою профессию творческой. Чаще всего так думают инженеры, учителя и помощники руководителей.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме