Okko выпустил медиаприставку Smart Box с голосовым поиском

18 февраля в 07:30

Онлайн-кинотеатр Okko выпустил 4К-медиаприставку для телевизоров Smart Box. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Okko Smart Box позволяет упростить доступ к контенту и превратить телевизор в центр развлечений. Приставка поддерживает любые устройства, в том числе без функции Smart TV.

Smart Box позволяет с помощью голосового поиска искать контент в Okko и YouTube. Переключать телеканалы можно без клавиатуры на экране телевизора — достаточно активировать микрофон с пульта и назвать интересующий контент. Кроме видеосервисов через приставку доступен просмотр 160 телеканалов.

Продажи приставки стартовали сегодня, 18 февраля, по промоцене 1490 рублей. В стоимость входит подписка на Okko (пакет «Лайт») и 160 каналов на три месяца. 20 эфирных каналов будут доступны бесплатно вне зависимости от подписки на дополнительные сервисы.

Управляющий директор Okko Яна Бардинцева назвала Smart Box самой доступной приставкой с голосовым поиском на российском рынке.

Разработкой приставки и программного обеспечения занималась команда SberDevices. За доставку устройств отвечает «Сберлогистика», а купить Smart Box можно через маркетплейс «Беру».

«Мы рады, что совместная работа сразу нескольких компаний экосистемы Сбербанка — Okko, SberDevices, маркетплейса "Беру" и "Сберлогистики" — позволит пользователям насладиться качественным контентом на ТВ-экранах. Мы сделали интерфейс устройства простым и интуитивно понятным, поэтому Okko Smart Box подойдёт не только тем, у кого недоступна функция Smart TV, но и людям, которые не привыкли к сложному поиску контента», — сказала Бардинцева.

Текст: Анна Шахова

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе