16:36, 09 августа 2022
2 мин.

На ветерана Чечни, спевшего гимн России в женском платье, пожаловались в Следком

Мужчина не должен петь гимн России в женском платье и с флагом ЛГБТ-сообщества, заявили в общероссийском общественном движении «Ветераны России». Движение пожаловалось силовикам на ветерана чеченской войны Сергея Нечаева, который выступил в таком виде в Екатеринбурге. Глава «Ветеранов России» Ильдар Резяпов отметил, что настоящий участник боевых действий так бы не поступил.

На ветерана Чечни, спевшего гимн России в женском платье, пожаловались в Следком

В обращении в Следственный комитет и Генпрокуратуру (есть в распоряжении «Секрета фирмы») политик сообщил, что «продукт аморальной незрелости ума», спев гимн России в таком виде, продемонстрировал не любовь к стране, а пропаганду ЛГБТ.

«Пока наши военные выполняют задачи в ходе СВО, либеральное сообщество внутри страны использует свой главный инструмент в виде гей-пропаганды для раскачивания ситуации, это их ударный механизм», — заявил Рязепов. Он добавил, что именно так разрушаются ценности и духовность народов, а вслед за ними и целые страны.

Общественник заявил, что уже направил обращение в Генпрокуратуру и Следственный комитет. Рязепов попросил их проверить сам инцидент, а также выяснить, где и когда служил исполнивший гимн в женском платье Сергей Нечаев.

«Ветераны России» добавили, что начали разработку «Чёрной книги». Туда планируют вносить «лиц, порочащих своими действиями статус ветерана боевых действий». Также Рязепов обвинил в разрушении России радикальных феминисток и пообещал «выжигать их калёным железом».

Ранее «Секрет» писал, что в ночном клубе Екатеринбурга Fame артист Сергей Нечаев под псевдонимом Бомба Киберсиси исполнил гимн России с флагом ЛГБТ+. Ролик с выступлением завирусился в социальных сетях и вызвал неоднозначную реакцию.

В клубе заявили, что номер с менеджерами не согласовывался и артиста они уже оштрафовали. А сам Нечаев подчеркнул, что никого не хотел обидеть. По его словам, он патриот и ветеран чеченской войны, поэтому искренне любит свою страну.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров