Леди Гаге вернули похищенных собак. Она объявила за них вознаграждение в полмиллиона долларов

27 февраля в 14:11

Американской певице Леди Гаге вернули двух собак, похищенных ранее в Лос-Анджелесе у её помощника.

Как сообщил в Twitter полицейский департамент города, французских бульдогов передали в один из участков, после чего их забрали представители Леди Гаги.

По данным издания TMZ, бульдогов Кодзи и Густава в участок привела женщина, которая заявила, что нашла их. Животные не пострадали, пока находились в руках у злоумышленников. Как сообщили порталу источники из окружения певицы, узнав о возвращении питомцев, Леди Гага заплакала от счастья.

Похищение собак певицы произошло поздно вечером 24 февраля. 30-летний Райан Фишер выгуливал трёх французских бульдогов Леди Гаги: Кодзи, Мисс Азию и Густава. Двое неизвестных мужчин напали на выгульщика собак, выстрелив в него четыре раза. Похитители забрали с собой Кодзи и Густава, а Мисс Азии удалось сбежать. Позже её нашла полиция. Очевидцы рассказали, что полицейские завернули собаку в одеяло и посадили на заднее сиденье своей машины. Несмотря на серьёзные ранения в грудную клетку, Фишер остался жив. Его доставили в больницу.

Сама Гага в этот день находилась в Риме на съёмках нового фильма Риддли Скотта. Певица очень расстроилась, когда узнала, что её собак похитили. Она заявила о готовности заплатить выкуп в $500 000 (около 37 млн рублей) и «не задавать лишних вопросов».

В настоящее время неизвестно, получит ли женщина, которая привела собак в полицию, вознаграждение. Полиция Лос-Анджелеса продолжает расследование инцидента, а стрелявшие в помощника певицы злоумышленники всё ещё находятся на свободе.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Master Channel

Новости без купюр и масок в инстаграме «Секрета фирмы».

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме