25 марта, 19:23
1 мин.

Подставной массажист приковал трансгендера к кровати ради наживы

В Санкт-Петербурге суд отправил под стражу мужчину, подозреваемого в ограблении трансгендера. Жертвой налётчика стал молодой человек, который уже несколько лет живёт под именем Ника, сообщил телеканал «Рен-ТВ». В марте она вызвала на дом массажиста. Однако гость вместо сеанса массажа приковал хозяйку к кровати и, пока та не могла сопротивляться, вынес из квартиры деньги и ценности на 1 млн рублей.

Подставной массажист приковал трансгендера к кровати ради наживы

Инцидент произошёл 21 марта на Бассейной улице. Потерпевшая рассказала, что гость набросился на неё почти сразу, как только оказался в квартире. «Массажист» заявил, что работает в полиции, приковал хозяйку к кровати наручниками и угрожал, что подбросит ей наркотики.

Преступник нашёл в квартире $1000, 15 000 рублей и ценные предметы. Общая сумма ущерба составила около 1 млн рублей.

Уходя, он не стал освобождать свою жертву. Нике удалось подтащить кровать к балкону и позвать на помощь. Полицию вызвали прохожие, услышавшие крики.

В итоге грабителя нашли и допросили. Он частично признал вину. И даже согласился полностью возместить ущерб. Как отметил телеканал, он уже попадался на кражах.

Ранее в Москве полиция поймала мужчину, ограбившего букмекерскую контору на 22 млн рублей. Угрожая сотруднику пневматическим пистолетом, москвич завладел ключами от сейфа и забрал оттуда деньги. Пока злоумышленника искали, он успел потратить часть награбленного.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров