$ 64.1568.47$53.94
22 марта 2016 года в 18:00

Михалков разместит рестораны «Едим дома» вдоль федеральных трасс

Братья-режиссёры Никита Михалков и Андрей Кончаловский заявили, что им важно размещать рестораны сети «Едим дома» вдоль трасс. Об этом сообщает РИА «Новости».

Полностью план развития сети будет готов осенью 2016 года. Сейчас братья обсуждают вариант первого российского региона, в котором будет тестироваться «Едим дома». «Сейчас идёт пакетирование проекта… Я надеюсь, что к осени расставят все точки над i. Это серьёзнейшая машина, тяжёлая, требующая рационального подхода, этим занимаются профессионалы. Я тёшу себя надеждой, что к концу лета — началу осени будет готов проект», — сказал Михалков. При этом он отметил, что сеть «Едим дома» нужна для людей, находящихся в пути.

Никита Михалков и Андрей Кончаловский в прошлом году заявили о создании сети ресторанов быстрого питания с российской кухней «Едим дома». Бизнесмены попросили у правительства заём в размере 1 млрд рублей, но им отказали, предложив участвовать в программе малого и среднего бизнеса, которая может выделить сети до 700 млн рублей.

Обсудить ()
Новости партнеров