$ 64.1568.47$53.94
16 марта 2016 года в 17:58

Кейс дня. «Кубаньжелдормаш» ведёт зажигательный паблик в Facebook

Завод «Кубаньжелдормаш», производящий домкраты, бетоносмесители, ручные лебёдки и другую технику, ведёт необычный для такой компании паблик в Facebook. На это обратило внимание издание TJ.

«Сегодня в нашей постоянной рубрике Мы ещё не совсем импотенты — планетарная гидромуфта для самоходных путевых машин ПМГ для смазки клеммных и закладных болтов. Эти машины производит О БОЖЕ!!!! тоже российский завод — Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского. Все помнят песню На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, перрон останется..., так вот этот огромный завод тоже у нас на Кубани!» — говорится в одном из постов «Кубаньжелдормаша».

Ведением паблика завода занимается один сотрудник, который отказался называть изданию своё имя. Он рассказал, что пишет все анонсы сам — «хоть 50 тем в день». При этом о SMM он узнал в комментариях в социальных сетях, но попросил не усложнять, сказав, что просто ведёт новостную ленту предприятия.

«Совсем что-то мы всех застращали ужасными видами промышленного предприятия. Так и хочется написать, а теперь пришло время *********** историй. Увы, чтобы кардинально изменить внешний и внутренний вид завода 1933 года за два года, нужно много, очень много денег. А так как русские машиностроители последний *** без соли доедают, то и красивое и новое возводится точечно и медленно, но возводится!» — сообщается в другом посте завода.

Обсудить ()
Новости партнеров