$ 63.9267.77$54.46
02 марта 2016 года в 14:00

Инвесткомпания Fidelity снизила прогнозы перспективности сервиса Dropbox

Инвестиционная компания Fidelity Investments снизила прогнозы перспективности разработчиков корпоративного программного обеспечения. Об этом сообщает информагентство RNS.

Стоимость её пакетов в облачных сервисах Dropbox была сокращена на 10%, Twilio — на 13%, DocuSign и Nutanix — на 17%, а CloudFlare — на 31%. Как отмечает издание, Fidelity продолжает позитивно оценивать перспективы стартапов, которые работают в сфере ориентированных на потребителя технологий. Компания не стала корректировать стоимость своих пакетов в Airbnb, Pinterest, Snapchat и Uber, несмотря на снижение объёмов частных инвестиций.

Сервис CloudFlare, долю в котором Fidelity сократила почти на треть, разрабатывает технологию, позволяющую сайтам работать быстрее и защищающую их от DDoS-атак. Инвестиционная компания участвовала в последнем раунде финансирования сервиса, в рамках которого он привлёк $100 млн от Baidu, Google Capital, Microsoft и Qualcomm. CloudFlare планирует провести первичное размещение акций в 2017 году.

Инвестиционная компания Fidelity Investments — одна из крупнейших финансовых корпораций в мире. Она является крупнейшим внешним акционером Google — ей принадлежит около 7% компании, также венчурный фонд компании постоянно вкладывается в различные IT-стартапы.

Обсудить ()
Новости партнеров