$ 63.3968.25$53.00
29 февраля 2016 года в 21:00

В Перми старший лейтенант брал взятки танками из World of Tanks

Начальник столовой Пермского военного института ВВ ВМД России взял взятку танком из игры World of Tanks. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Военный увидел, что один из курсантов-первокурсников курит, и попросил у него 2800 рублей за своё молчание. Ещё одного курсанта лейтенант пугал тем, что расскажет всем, что тот разговаривает по мобильному телефону, которые запрещены на территории учебного заведения. У него он попросил купить танк за 3000 рублей в онлайн-игре World of Tanks. Сейчас на военного заведено уголовное дело по статье «Мошенничество».

На прошлой неделе Bloomberg включил создателя онлайн-игры World of Tanks, главу компании Wargaming Виктора Кислого в список миллиардеров. Компания Wargaming была основана в 1998-м и на сегодняшний день стоит порядка $1,5 млрд. В 2010 году студия выпустила свой главный хит — танковый симулятор World of Tanks. В офисах компании в Белоруссии, России, на Украине, Кипре, в США, Франции, Южной Корее, Австралии, Сингапуре, Японии и на Тайване работает более 4000 человек.

Теги:Wargaming
Обсудить ()
Новости партнеров