$ 64.1568.47$53.94
24 февраля 2016 года в 20:45

Банк «Точка» открыл в офисе бизнес-инкубатор для своих сотрудников

Банк «Точка», входящий в группу «Открытие», в своём офисе в Екатеринбурге запустил бизнес-инкубатор «Кампус». В рамках проекта сотрудники банка запускают собственные проекты, чтобы понять, с какими реальными проблемами сталкиваются представители малого бизнеса. Об этом сообщает издание Znak.com.

Проект позволил представителям «Точки» открывать счета в банках-конкурентах, чтобы посмотреть, с какими сложностями бизнесмены сталкиваются в различных кредитных организациях. «Принято считать, что банки, контролирующие органы и предприниматели живут в трёх разных мирах и о реальных проблемах друг друга лишь догадываются. Кампус помог нам прочувствовать мир предпринимателя, побывать в его шкуре», — рассказала директор по маркетингу Яна Ганник.

В рамках «Кампуса» был запущен салон красоты «Малина», бар «Смокинг», пивоварня DOT Brewery и офисная автомойка. Все компании легальны и зарегистрированы в ФНС. Одним из условий проекта было то, что бизнесмены будут работать только для сотрудников банка во внерабочее время.

Обсудить ()
Новости партнеров