$ 64.1568.47$54.46
19 февраля 2016 года в 19:14

Фото дня. Валютные ипотечники прикрепили трусы к дверям «ДельтаКредит»

Валютные ипотечники в рамках акции протеста прикрепили трусы с надписью «Последние. $О$» к дверям офиса «ДельтаКредит» в Москве. Об этом сообщает РБК.

С начала года валютные заёмщики провели несколько акций у офиса «ДельтаКредит». Ранее они пели «Интернационал» у здания компании. В январе около 300 человек собрались у центрального офиса кредитной организации вместе с детьми, одетыми в тюремные робы.

По словам представителей банка, массовые акции не являются выходом из сложившейся ситуации. «В ДельтаКредит сейчас действуют специальные условия рефинансирования валютных кредитов в рубли, которые предусматривают снижение ставки по новому рублёвому кредиту до 8,5–10% и списание 10% задолженности (программа совместима с программой помощи АИЖК, таким образом заёмщики могут получить до 20% списания задолженности). Также действуют программы реструктуризации, в рамках которых мы рассматриваем обращение каждого клиента банка в индивидуальном порядке», — прокомментировал пресс-секретарь банка Илья Александров.

Обсудить ()
Новости партнеров