$ 63.3067.21$54.33
12 февраля 2016 года в 14:56

Инфографика: Танцовщицы выходят замуж за сварщиков, а актёры женятся на адвокатах

Агентство Bloomberg опубликовало инфографику, показывающую, с кем предпочитают вступать в брак представители тех или иных профессий. Согласно данным проведённого в 2014 году исследования Бюро переписи населения США, в котором проанализирована информация о 3,5 млн домохозяйств, танцовщицы предпочитают выходить замуж за сварщиков, а актёры — жениться на адвокатах.

Кроме того, женщины — водители автобусов чаще всего выходят замуж за водителей грузовиков. А представляющие эту профессию мужчины женятся на учительницах младших классов и секретаршах. Мужчины-дизайнеры предпочитают секретарей обоих полов, а женщины — «всевозможных менеджеров». Актрисы часто выходят замуж за актёров. Однополые браки представители этой профессии предпочитают заключать с кинооператорами и дизайнерами. Монтажники женятся на клерках и сотрудницах клининговых компаний. Дрессировщицы животных зачастую выходят замуж за финансистов.

Среди мужей женщин-редакторов — разнообразные менеджеры учителя младших классов и другие редакторы. Гей-пары с такими специалистами составляют чаще всего писатели. А представительницы последней категории работников в качестве партнёров в однополых парах выбирают сотрудников аптек.

Парикмахеры предпочитают заключать браки с косметологами и стилистами. Мужчины-экономисты — жить с разнообразными преподавателями, а женщины — с другими экономистами, менеджерами и юридическими клерками.

Также отмечается, что женщины с высоким уровнем дохода находятся в парах с равными им по статусу партнёрами, а мужчины женятся на своих секретаршах.

Обсудить ()
Новости партнеров